É um pequeno/grande restaurante ali para os lados do Rato. Recomendo-o vivamente, mas não vou ser mais explícito quanto à sua localização. Descubram-no! É pequeno, mas não acanhado, pois não procurou meter o rossio na betesga, e é grande pela comida que serve, pelo serviço que presta, pelo acolhimento que oferece. Foi o Marcelo que lá me levou. Lembram-se do Marcelo? Já aqui falei dele a propósito dos petiscos que ele caprichadamente confeccionava naquele restaurante biológico que havia em Campo d'Ourique. A casa fechou, não aguentando a pedalada que o caminho traçado lhes exigiu, e o Marcelo foi obrigado a procurar outro poiso. E aterrou n'O Bom Garfo, em muito boa hora. Lá encontrou o sr. António, um patrão de excelente trato e vistas largas, e o sr. Nuno, um chefe de cozinha, competente, sóbrio e acolhedor. Acreditem, é um trio que merece ser visitado, e não levo nada pelo conselho.
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