- Livros de Gastronomia:
Avillez,
José: As melhores receitas do ano (1915)
Avillez
José: Receitas em grande
Carmo,
Isabel: Saber emagrecer
Courtine:
As receitas de Simenon e Maigret
Goucha,
Manuel Luís: À mesa
Montalbán,
Manuel Vasquez: Las receitas de Carvalho
Rosa-Limpo,
Bertha: O livro de Pantagruel
Silva,
Alexandre: 14 pratos regionais
Viana,
António Manuel Couto e Ceferino Carrera: Comeres
de Lisboa (roteiro gastronómico)
- Uma Colecção de Conchas Marinhas (na minha opinião, excelente) a justificar os livros que a apoiam:
Dance, S. Peter: Conchas
Hayward, P., T. Nelson-Smith et C. Shields: Guide
des bords de mer
Lawrence,
Eleanor e Sue Harniess: Conchas marinhas
Lindner,
Gert: Guide des coquillages marins
Macedo,
Maria C. Consolado, M. I. C. Macedo e J. Pedro Borges: Conchas Marinhas de Portugal
Silva,
José António e Gil Montalverne: Iniciação
à colecção de conchas
Wye, Keneth R.: The encyclopedia of shells
- Outros livros:
Teles, Américo: Guia prático de preparação de algas marinhas
Teles, Américo: Guia prático de preparação de algas marinhas
Portugal Natural
Sem comentários:
Enviar um comentário